, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr					
					Lunch in Laubenheim: Zeit für Brot
Getreide bildet seit Jahrtausenden eine der
wichtigsten Nahrungsgrundlagen. Aus Sauerteig
oder Hefeteig lassen sich diverse Sorten Brote,
Brötchen, Fladen oder Chips herstellen.
Gemeinsam mit Ernährungsberaterin Anja Töws
schauen wir uns den Weg vom Korn zum Brot an,
lernen verschiedene Getreidesorten kennen und
backen mit frisch gemahlenem Vollkornmehl
leckere Brotvaiationen. Passend dazu stellen wir
pflanzliche Aufstriche her und essen gemeinsam.
Veranstaltungsort
Ev. Gemeindezentrum Laubenheim
			
			
					
			Veranstalter
Ev. Dekanant, Fachstelle Bildung/Gesellschaftliche Verantwortung, Miriam Heil
		
		
		Preise
									Freier Eintritt								
							Weiterführende Links
Hinweis
Die Landeshauptstadt Mainz übernimmt keine Gewähr dafür, dass die im Veranstaltungskalender auf www.mainz.de aufgeführten Veranstaltungen wie angekündigt stattfinden. Bitte informieren Sie sich beim jeweiligen Veranstalter über eventuelle Absagen oder Terminverschiebungen.
